продажа настоящих документов
Доставка по всей
украине и зарубежью
+38 (098) 868-06-06
Вам перезвонить?
Работаем с 8 до 20 часов

Отзывы и пожелания

Мы будем только «за» конструктивную критику! А если вы внесете некоторые предложения или рекомендации по работе нашего сервиса, сумеем искренне поблагодарить! В этом разделе вы найдете честные отзывы клиентов о нашей услуге. Кому-то очень понравилась наша работа и время изготовления документов, человек рад и благодарен. А кто-то, напротив, сетует на то, что курьер опоздал с доставкой на час… В любом случае, нам дорого мнение каждого из вас, и мы к нему прислушиваемся, а критику воспринимаем как возможность к самосовершенствованию. Мы всеми силами стараемся урегулировать малейшие намеки на конфликтные ситуации. За много лет работы нам это удавалось.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

2019-05-12
Я не доверяю подобным компаниям, но мои сомнения развеялись, когда пришлось самому обратиться. Вследствие несчастного случая потерял много документов, в том числе, и диплом, без которого не мог даже на работу устроиться. Чтобы долго его не восстанавливать, решил проверить честность такой компании. Обратился на сайт и заказал. Документы пришли в указанный срок по почте. Удивился качеству – ничем не отличить от оригинала.

Борис
Ответ администратора:
Спасибо за доверие! Обращайтесь и рекомендуйте знакомым.

2019-05-08
Качество работы на высоте. Уровень профессионализма компании действительно стоит своих денег, поэтому рекомендую к ним обращаться. Спасибо за помощь в получении документов. Немного затянули с обещанным сроком, но претензий других нет.

Нина
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!

2019-05-03
Не знаю, как работают эти ребята, но качество меня удивляет. Гарантируют конфиденциальность и оперативность. Во втором я убедился. Думаю, и в первом не подведут.

Евгений
Ответ администратора:
Евгений, можете не сомневаться в нашей добросовестности относительно клиентов. Мы ценим то, что вы доверяете нам свои данные, и не разглашаем их.

2019-04-28
Не думала, что придется обратиться к таким компаниям, но так сложилась судьба. Нужно было срочно восстановить диплом сыну за любые деньги. Времени на беготню по архивам института не было совершенно. На этот сайт наткнулась случайно и решила рискнуть. Сделали мне все быстро и относительно недорого. Диплом не отличишь от оригинала – на работу сына приняли без сомнений.

Ответ администратора:
Мы работаем исключительно с проверенными образцами. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

2019-04-23
Потерял аттестат, и возможности его восстановить практически не было. Мне помог этот сайт, который работает исключительно с госбланками. Выражаю свою глубокую благодарность.

Александр
Ответ администратора:
Спасибо, Александр, за доверие. Мы стараемся всегда подходить индивидуально к каждому клиенту и сохраняем конфиденциальность.

2019-04-18
Не очень доверяю таким сайтам, но возникла необходимость обратиться. Моя племянница-растяпа потеряла несколько лет назад свой школьный аттестат и только сейчас вспомнила об этом. Ее проблемы пришлось решать мне. Сын посоветовал в помощь Интернет. Я нашла этот сайт, договорилась обо всем, в том числе, и о цене. Меня все устроило. Работу сделали без изъянов – полностью идентичная копия.

Людмила Ивановна
Ответ администратора:
Спасибо за доверие и за то, что выбрали именно нас!

2019-04-13
Искал, где восстановить диплом вуза, в котором я учился. Возникла проблема, поскольку он уже давно перестал существовать. Я оказался в практически безвыходной ситуации. Мне посоветовали обратиться на этот сайт. Я связался с консультантами и заказал диплом образца 1990 года. Полностью доволен работой.

Михаил
Ответ администратора:
Мы всегда идем навстречу клиентам и неважно, в каком году вы окончили обучение и в каком вузе учились.

2019-04-08
Вот и я пополнил ряды ваших клиентов  Не знаю, сталкивался ли кто-то с конторой kupit-diplom.com.ua. Ну вот я у них по полной залетел. Бабла требуют немеренно, постоянно тянут кота за…Я диплом не мог два месяца забрать! И это при том, что внес полную предоплату!!! В общем стал после этого лопатить форумы, пробивал по знакомым, отзывы читал, пока не наткнулся на вас. Чему очень рад. Побоялся, правда, что придется за заказом таскаться в город и обратно, но потом от вас же узнал, что можно доставить автолюксом. Ну это ж песня ! В итоге получил что хотел, вовремя и по нормальной цене.

Antoha

2019-04-04
Ребята, сегодня забрал бумагу. Сказать, что был удивлен - ничего не сказать. Никогда не думал, что можно так искусно подделать. Благодарю, от души.

Thor

2019-03-30
Влітку мав нагоду співпрацювати з Вами. Щоб не бути голослівним, скажу, що завдяки отриманому у Вас диплому я вже влаштувався на пристойну роботу. Нарешті! До цього два роки намагався знайти, і досвід був неабийякий, але ж без вищої освіти…Дуже вдячний Вам за допомогу. Вважаю за потрібне рекомендувати Вас друзям і знайомим.

Богдан
напишите отзыв
Обратный звонок Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время