продажа настоящих документов
Доставка по всей
украине и зарубежью
+38 (098) 868-06-06
Вам перезвонить?
Работаем с 8 до 20 часов

Отзывы и пожелания

Мы будем только «за» конструктивную критику! А если вы внесете некоторые предложения или рекомендации по работе нашего сервиса, сумеем искренне поблагодарить! В этом разделе вы найдете честные отзывы клиентов о нашей услуге. Кому-то очень понравилась наша работа и время изготовления документов, человек рад и благодарен. А кто-то, напротив, сетует на то, что курьер опоздал с доставкой на час… В любом случае, нам дорого мнение каждого из вас, и мы к нему прислушиваемся, а критику воспринимаем как возможность к самосовершенствованию. Мы всеми силами стараемся урегулировать малейшие намеки на конфликтные ситуации. За много лет работы нам это удавалось.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

2019-01-08
Небезразличные люди, которые с душой выполняют свою работу и решают чужие проблемы как свои. Не было ни минуты сомнений! Реальные документы – это что-то! Удачи Вам!

Elizaveta

2019-01-03
Спасибо! Все, как и было оговорено!

Жека

2018-12-29
Получил на почту письмо с копией моего будущего диплома и парочкой вопросов. На вопросы ответил, копией остался доволен, так что жду следующего этапа

Pavel_Rus

2018-12-21
Спасибо большое Вашим ребятам за выполненную работу, все сделано быстро и на достойном уровне с учетом всех нюансов. Уже через час после перевода денег, мне сообщили номер декларации при помощи смс. Получил конверт белого цвета, в котором и лежал диплом. Здоровья Вам и успехов Вашему бизнесу.

Стас
Ответ администратора:
Стас,благодарим за отзыв

2018-12-16
Большое спасибо за качественную работу в точно оговоренные сроки.

Елена

2018-12-10
Честные люди, истинные профессионалы в своей сфере. Встречались лично в Киеве, все сравнивал с оригиналом, отличий никаких! Всем кому нужна такого рода услуга – рекомендую эту компанию. Работаем дальше!

Николай
Ответ администратора:
Николай, спасибо за отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество

2018-12-04
Думаю всех посетителей сайта волнует вопрос порядочности фирмы. В этом можно не сомневаться. Делают именно так, как и обещают. А если по ходу возникают проблемы (как у меня), то сразу звонят и предупреждают, при этом дают рекомендации, как лучше поступить. В итоге – получил свой диплом, предоставил его на работе и продолжаю дальше работать без лишних вопросов. Получил огромное удовольствие от выполненной работы и сотрудничества с вами!

Слава

2018-11-29
За 2 дня? не верю до сих пор, спасибо вам! Хорошо что заказала диплом именно у вас - не отличишь от оригинала.

Рита

2018-11-24
Дякую за високоякісний диплом, який 1:1 співпадає з оригіналом. З часу заповнення заявки до отримання на руки документу минуло трохи більше доби. Хлопці явно почали працювати над замовленням ще до моменту передачі грошей. Тож дякую за оперативність і професіоналізм. Звісно була тривога, коли перераховував гроші, але поклався на те, що знайомий з сайтом не один рік. Довіра оправдана на 100%.

Dmytro

2018-11-19
Вашей работой остался очень доволен. Сначала были сомнения, но теперь вижу, что зря. Спасибо за помощь.

Стас
Ответ администратора:
И вам спасибо за сотрудничество
напишите отзыв
Обратный звонок Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время