продажа настоящих документов
Доставка по всей
украине и зарубежью
+38 (098) 868-06-06
Вам перезвонить?
Работаем с 8 до 20 часов

Отзывы и пожелания

Мы будем только «за» конструктивную критику! А если вы внесете некоторые предложения или рекомендации по работе нашего сервиса, сумеем искренне поблагодарить! В этом разделе вы найдете честные отзывы клиентов о нашей услуге. Кому-то очень понравилась наша работа и время изготовления документов, человек рад и благодарен. А кто-то, напротив, сетует на то, что курьер опоздал с доставкой на час… В любом случае, нам дорого мнение каждого из вас, и мы к нему прислушиваемся, а критику воспринимаем как возможность к самосовершенствованию. Мы всеми силами стараемся урегулировать малейшие намеки на конфликтные ситуации. За много лет работы нам это удавалось.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

2019-07-11
Про такую услугу, как заказ и покупка диплома, слышал и раньше. Но у меня всегда были сомнения по поводу подлинности подобных документов, их соответствия с Госстандартом. На определенном жизненном этапе и у меня возникла такая потребность, как наличие документа про образование. Поэтому принялся тщательно изучать все плюсы и минусы такого шага, как покупка диплома. И знаете, был рад увидеть, что документ выглядит как оригинальный, соответствует всем нормам нашего Министерства образования. Спасибо вам большое.

Николай
Ответ администратора:
Спасибо за такую оценку нашей работы. Услуги, которые мы предлагаем, стараемся выполнять качественно и добротно.

2019-07-07
Никогда не думала, что мне понадобится такой документ, как диплом о специальном образовании, но так сложились обстоятельства, что без него я не могла быть принята на желаемую должность, хотя необходимыми навыками и знаниями по работе владею в совершенстве. И тогда я подумала, что проще всего – купить соответствующий диплом. Правда, немного сомневалась в результате, ведь никогда не заказывала подобного рода услуг. Однако, поскольку другого выхода не видела, то после некоторых сомнений решила воспользоваться вашим ресурсом. Я очень-очень довольна, ведь это оказалось проще и быстрее, чем я думала!

Верочка
Ответ администратора:
Всегда рады помочь. Тем более, что усилия наших работников направлены именно на такой результат.

2019-07-04
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании, которые выслушали предварительно мои нравоучения, взяли предоставленную информацию и выполнили работу точно в срок. С таким придирчивым клиентом сложно совладать, сама это знаю. Тем не менее, компания справилась. Диплом я получила вовремя. Проверила обязательно на соответствие отличительным нюансам Гознак, другим нормативно-правовым актам. Моему удивлению не было предела: все полностью соответствует, даже придраться было не к чему. Довольна на все 100%.

Светлана
Ответ администратора:
Светлана, мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь к нам и в дальнейшем.

2019-06-29
Наслушавшись отзывов от подруг, прочитав большое количество информации в интернете, решила зайти на сайт. Заходила день, два, три. В конце недели все-таки решила сделать заказ. Оговорены были сроки выполнения работы – 3 дня. Но, к моему большому удивлению, выполнили мой заказ через неделю. На мой вопрос «почему так долго?» мне ответили, что было слишком много заказов, принимали много данных и не успевали сделать в срок. Это, конечно, не сильно критично, понимаю – человеческий фактор. Но тогда надо сразу оповестить клиента, что он не получит через 3 дня диплом, а намного позже. Ставлю крепкую четверку за сервис.

Тамара
Ответ администратора:
Тамара, извините за небольшую задержку, иногда случаются накладки. Будем стараться максимально избегать подобных ситуаций. Спасибо за отзыв. Рады были помочь.

2019-06-24
Сестра покупала диплом на этом сайте. Все быстро и качественно. На новой работе вопросов вообще никаких не возникло. Сестра говорила, что ребята настоящие молодцы, дали ответы на все ее вопросы, пошли на уступки и разрешили оплатить после выполнения работы наложенным платежом. В-общем, сестра довольна.

Игорь
Ответ администратора:
Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому своему заказчику и идем навстречу.

2019-06-19
Так получилось, что самой недавно пришлось воспользоваться услугами сайта и заказать документы. Переживала, вдруг что-то пойдет не так, что меня «кинут» или сделают такой диплом, по внешнему виду которого сразу определят, что он купленный. Однако, мои опасения оказались напрасными. Диплом не отличить от оригинала. Осталась очень довольна. При необходимости посоветую сайт всем, кому нужны будут документы.

Светлана
Ответ администратора:
Спасибо, нам очень приятно. Будем благодарны, если посоветуете нас!

2019-06-14
Уже не один раз работал с парнями. В первый раз заказывал диплом для себя, потому что свой потерял уже давно. Второй раз понадобились документы для супруги. Всегда был очень доволен услугами и быстротой работы. Парни – настоящие профи. В оговоренные сроки документы были готовы и доставлены по указанному адресу. Также обращались и мои знакомые, теперь у нас даже коллективная скидка есть. Отменное качество. Так держать!

Иннокентий
Ответ администратора:
Счастливы, что сумели помочь. Обращайтесь в любое время.

2019-06-09
Все прошло быстро, без шума и на высшем уровне. Ребята, вы действительно профессионалы. Диплом не отличить от оригинального, разницы не видит никто. Что касается стоимости, то она вполне приемлемая. Оплатить можно после доставки заказа, что очень удобно и безопасно. Всем рекомендую этот сайт.

Елена
Ответ администратора:
Благодарны за хороший отзыв. Всегда стараемся выполнить все требования наших заказчиков.

2019-06-03
Ребята, моя благодарность за работу! Не только порадовали, но и удивили! Пришла на работу с вашим документом, а у начальницы диплом такого же учреждения! Вы бы видели мои глаза! Она не доверяет электронным базам, ровняет по своему примеру (печати, подписи, все дела). Я была не готова, а ваша работа – супер! Если начальница не отличила, то проверки точно нипочем!

Оксана
Ответ администратора:
Все наши документы хорошего качества, неотличимы от подлинников. Мы используем актуальные печати и штампы, поэтому изделия проходят любые проверки.

2019-05-30
Вот что значит, сделано по-человечески! Ребят, заказывал у вас диплом. С работой срослось, все норм, но поменялось начальство – и давай штудировать сотрудников на профпригодность! Не обошлось без проверки документов. Меня хорошо трухануло, ведь место шикарное, претензий по моей работе нет, и вот одна бумажка могла все испортить. И тут вывесили списки на увольнение – меня в них нет! Все их суперстрашные и глубокие проверки потерпели фиаско! Спасибо!

Игорь
Ответ администратора:
Пожалуйста! Наши документы имеют все необходимые печати и подписи, вносятся в единый реестр и соответствуют актуальным требованиям.
напишите отзыв
Обратный звонок Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время