продажа настоящих документов
Доставка по всей
украине и зарубежью
+38 (098) 868-06-06
Вам перезвонить?
Работаем с 8 до 20 часов

Отзывы и пожелания

Мы будем только «за» конструктивную критику! А если вы внесете некоторые предложения или рекомендации по работе нашего сервиса, сумеем искренне поблагодарить! В этом разделе вы найдете честные отзывы клиентов о нашей услуге. Кому-то очень понравилась наша работа и время изготовления документов, человек рад и благодарен. А кто-то, напротив, сетует на то, что курьер опоздал с доставкой на час… В любом случае, нам дорого мнение каждого из вас, и мы к нему прислушиваемся, а критику воспринимаем как возможность к самосовершенствованию. Мы всеми силами стараемся урегулировать малейшие намеки на конфликтные ситуации. За много лет работы нам это удавалось.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

2019-08-23
Здравствуйте! Я – профессиональный мануальшик, причем с большим стажем, помогаю людям в буквальном смысле встать на ноги. Клиентов много, но все разные, некоторые требуют у входа прямо всю подноготную им рассказать: где учился, как практиковался. О практике-то я все расскажу, а вот с теорией похуже будет. У меня просто талант от Бога, а корочки нет. Некоторых это отпугивает, и они уходят. Вот для того, чтобы успокоить таких бюрократов, и решил я обзавестись корочкой. Друг дал контакт вашей компании. Сначала я засомневался, вдруг – развод? Потом узнал, что оплата после того, как корочка у меня в руках будет и решил, что ничего не потеряю. Дипломчик пришел четко в срок, качество тоже супер, вряд ли кто-то из моих пациентов заметит подвох. Если нужно будет еще повысить уровень квалификации, обязательно обращусь, и только к вам.

Андрей Викторович
Ответ администратора:
Мы рады, что документ подошел вам, Андрей Викторович. Подвоха нет никакого, учитывая ваш огромный опыт, искренне верим, что данная корочка даст вам еще больше энтузиазма помогать людям. Если понадобится наша помощь снова – вы знаете, как нас найти. Для постоянных клиентов применяем систему скидок.

2019-08-19
Добрый день! Хочу вам сказать, как я рада, что обратилась к вам. Я работаю мастером маникюра вот уже более 10 лет. Все это время принимала клиентов на дому, а тут вдруг решила устроиться в элитный салон красоты. Только хозяин там сразу сказал, что помимо таланта и золотых рук, нужно еще и диплом о профильном образовании предъявить. Муж меня успокоил, сказал, что все решим, потом нашел ваше объявление в интернете. Мы вначале боялись обмана, а потом решились и сделали заявку. К нашему удивлению, все прошло быстро и четко. Корочка со всеми знаками защиты, как у подруги моей, которая реально училась. Опасалась еще, что босс меня уличит в фальшивке, однако, меня взяли, и вот уже месяц я официально работаю. Спасибо вам, вы меня выручили!

Оксана
Ответ администратора:
Спасибо за искренний отзыв, Оксана. Нам приятно, что смогли помочь вам в данной ситуации. Если возникнет необходимость, обращайтесь к нам еще. Помните, что на повторный заказ у нас действует скидка.

2019-08-14
Добавлю и свой позитивный комментарий в вашу копилку! Решила с нового месяца все поменять в жизни, начала думать о радикальных переменах. Подружки мои все с высшим образованием поустраивались работать в престижные компании, отдыхают вечно как не в Каннах, так в Майами, да и вообще живут безбедно. Учиться на стационаре у меня нет ни времени, ни особого желания, а на хорошую работу без корочки, увы, не возьмут. Вот мне одна моя «устроенная» подружка и порекомендовала ваш сайт, где я и оформила заявку на диплом. Получила я корочку, показала ей, и она меня спротежировала к себе на фирму. Вот так я начинаю осуществлять свои заветные мечты, и это прекрасно!! Спасибо вам огромное!

Анна
Ответ администратора:
Анна, мы очень рады, что помогли вашим мечтам стать реальностью. Спасибо и вам за весьма приятный отзыв. Обращайтесь к нам, если вдруг еще понадобится наша помощь.

2019-08-09
Недавно столкнулся с такой неприятной проблемой, как утеря целой папки документов. Там был и диплом о высшем образовании. Соответственно, встал вопрос о том, что же делать дальше. Обратился в университет, только зря потратил время, мне его так и не восстановили. Тут друзья порекомендовали мне эту компанию. Я долго сомневался, стоит ли мне обращаться, но выбора другого не было. Я заполнил заявку и отправил ее на рассмотрение, и спустя 7 дней получил документ на руки, качественный, прошедший проверку на подлинность. Теперь и я могу с уверенностью советовать ваше предприятие всем, кто попал в такую же ситуацию, как и я.

Артемий
Ответ администратора:
Очень рады, что Вы доверили восстановление документов именно нам. Мы стараемся как можно быстрее решать проблемы наших клиентов.

2019-08-04
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за добросовестно выполненный заказ по изготовлению диплома. Меня устроил ваш сервис, уровень предоставления услуг. Менеджер учел все мои пожелания, связанные со специальностью, наименованием и годом окончания университета. Весь процесс изготовления занял 5 рабочих дней. От заполнения заявки на сайте и до звонка работника предприятия прошло 2,5 часа. Доставил курьер прямо ко мне домой, я осмотрел документ на наличие ошибок (отмечу, что их не было) и оплатил заказ. В общем, цены доступные, пожелания учитываются, поэтому я абсолютно доволен нашим сотрудничеством.

Кирилл
Ответ администратора:
Нам очень приятно читать положительные отзывы от наших клиентов. Большое спасибо, Кирилл, за Ваши слова.

2019-07-30
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам данной компании. Я так сильно переживала, чтобы все сделали качественно и правильно, что донимала менеджеров своими звонками и сообщениями по 5-6 раз в день. От свидетельства об окончании техникума зависело мое будущее. Документ нужен был очень срочно. Ребята вошли в положение и сделали свою работу на высшем уровне. Советую всем услуги данного сайта.

София
Ответ администратора:
Здравствуйте, София. Мы с пониманием отнеслись к вам. Переживание –нормальная реакция в вашем случае. Рады, что были полезны вам. Мы всегда работаем так, чтобы наши клиенты оставались довольны.

2019-07-25
Свой первый диплом получила сама, училась 5 лет в надежде, что теперь все дороги мне будут открыты. Потом узнала, что мой институт потерял лицензию. Какое-то время пришлось побыть в декрете, так и не испытав себя в полученной профессии. Позже все-таки решила пойти на работу. Работодателю не нравился мой диплом, и тогда я решила купить новый у вас. Большое спасибо вашим менеджерам. Они отвечали на все интересующие меня вопросы. Вашей работой осталась довольна.

Инна
Ответ администратора:
Спасибо, Инна за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в решении данной проблемы. Жаль, что диплом, над которым вы так упорно трудились, не стал востребованным. Зато теперь знаете, что у нас можно заказать документы высшего качества и по доступным ценам.

2019-07-19
Всегда думал, что услуги такого рода компаний мне уж точно не понадобятся. Высшее образование получил сам, все как положено, но потом документы у меня украли. Нужны они были срочно, поэтому восстанавливать их по стандартной процедуре времени совсем не было. Сделал заказ, диплом привез курьер, как и договаривались. Переживал, что могут обмануть и исчезнуть с деньгами, но все прошло хорошо. Могу заверить всех в честности данной компании. Спасибо.

Михаил
Ответ администратора:
Михаил, мы работаем с нашими клиентами уже много лет. За все это время мы выполнили десятки тысяч заказов. Нам нет смысла обманывать наших клиентов, потому что мы заинтересованы в сохранении клиентуры.

2019-07-15
Добрый день, устроилась работать диктором на радио. После назначения нового руководителя, который считает, что на телевидении должны работать лишь люди с высшим специальным образованием, пришлось думать, где брать диплом. Решила обратиться в вашу компанию. Менеджер помогла выбрать подходящий вуз, специальность «журналистика». Только что предъявила документ начальнику, у него не возникло никаких сомнений в подлинности. Спасибо большое за помощь.

Екатерина
Ответ администратора:
Здравствуйте, Екатерина. Мы всегда изготавливаем документы высшего качества и идентичные оригиналам. Даже при тщательной проверке диплом не вызовет никаких подозрений. Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь еще.

2019-07-11
Про такую услугу, как заказ и покупка диплома, слышал и раньше. Но у меня всегда были сомнения по поводу подлинности подобных документов, их соответствия с Госстандартом. На определенном жизненном этапе и у меня возникла такая потребность, как наличие документа про образование. Поэтому принялся тщательно изучать все плюсы и минусы такого шага, как покупка диплома. И знаете, был рад увидеть, что документ выглядит как оригинальный, соответствует всем нормам нашего Министерства образования. Спасибо вам большое.

Николай
Ответ администратора:
Спасибо за такую оценку нашей работы. Услуги, которые мы предлагаем, стараемся выполнять качественно и добротно.
напишите отзыв
Обратный звонок Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время