продажа настоящих документов
Доставка по всей
украине и зарубежью
+38 (098) 868-06-06
Вам перезвонить?
Работаем с 8 до 20 часов

Отзывы и пожелания

Мы будем только «за» конструктивную критику! А если вы внесете некоторые предложения или рекомендации по работе нашего сервиса, сумеем искренне поблагодарить! В этом разделе вы найдете честные отзывы клиентов о нашей услуге. Кому-то очень понравилась наша работа и время изготовления документов, человек рад и благодарен. А кто-то, напротив, сетует на то, что курьер опоздал с доставкой на час… В любом случае, нам дорого мнение каждого из вас, и мы к нему прислушиваемся, а критику воспринимаем как возможность к самосовершенствованию. Мы всеми силами стараемся урегулировать малейшие намеки на конфликтные ситуации. За много лет работы нам это удавалось.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

2018-12-04
Думаю всех посетителей сайта волнует вопрос порядочности фирмы. В этом можно не сомневаться. Делают именно так, как и обещают. А если по ходу возникают проблемы (как у меня), то сразу звонят и предупреждают, при этом дают рекомендации, как лучше поступить. В итоге – получил свой диплом, предоставил его на работе и продолжаю дальше работать без лишних вопросов. Получил огромное удовольствие от выполненной работы и сотрудничества с вами!

Слава

2018-11-29
За 2 дня? не верю до сих пор, спасибо вам! Хорошо что заказала диплом именно у вас - не отличишь от оригинала.

Рита

2018-11-24
Дякую за високоякісний диплом, який 1:1 співпадає з оригіналом. З часу заповнення заявки до отримання на руки документу минуло трохи більше доби. Хлопці явно почали працювати над замовленням ще до моменту передачі грошей. Тож дякую за оперативність і професіоналізм. Звісно була тривога, коли перераховував гроші, але поклався на те, що знайомий з сайтом не один рік. Довіра оправдана на 100%.

Dmytro

2018-11-19
Вашей работой остался очень доволен. Сначала были сомнения, но теперь вижу, что зря. Спасибо за помощь.

Стас
Ответ администратора:
И вам спасибо за сотрудничество

2018-11-14
Благодарю! Все быстро и качественно!

Ксюша

2018-11-08
Пришел сказать спасибо! Получил документы и остался очень доволен результатом! Все оперативно!

Руслан

2018-11-02
Большое спасибо! Как и большинство здесь, конечно волновался, сумма ведь немаленькая. Тем не менее, оплатил заказ в 14:00, и уже на следующий день в 9 утра получил на руки свой заказ. Быстрая и качественная работа!

Вячеслав

2018-10-30
Спасибо! Все отлично!

Yudgenia

2018-10-24
Оформила сегодня заказ на диплом бакалавра, решила писать пошагово, так как очень переживаю, ведь сумма для меня немаленькая! Первый шаг – оформляю заявку, завтра уже должен быть макет. С нетерпением жду!

Виталина

2018-10-19
Работа выполнена быстро и качественно, впрочем, как и всегда! Спасибо!

big-ben
напишите отзыв
Обратный звонок Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время