продажа настоящих документов
Доставка по всей
украине и зарубежью
+38 (098) 868-06-06
Вам перезвонить?
Работаем с 8 до 20 часов

Отзывы и пожелания

Мы будем только «за» конструктивную критику! А если вы внесете некоторые предложения или рекомендации по работе нашего сервиса, сумеем искренне поблагодарить! В этом разделе вы найдете честные отзывы клиентов о нашей услуге. Кому-то очень понравилась наша работа и время изготовления документов, человек рад и благодарен. А кто-то, напротив, сетует на то, что курьер опоздал с доставкой на час… В любом случае, нам дорого мнение каждого из вас, и мы к нему прислушиваемся, а критику воспринимаем как возможность к самосовершенствованию. Мы всеми силами стараемся урегулировать малейшие намеки на конфликтные ситуации. За много лет работы нам это удавалось.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

2019-03-04
Получил сегодня свой заказ! Была правда непонятная заминка в пару дней, связанная с обработкой макета. Не суть важно конечно, но, думаю, по-честному будет упомянуть об этом, особенно на фоне остальных восторгов. Перед заказом читал предыдущие отзывы и и немного сомневался, так как все уж через чур идеально. На деле оказалось – все по-настоящему! Благодарю!

Рома

2019-02-28
Сомнения не покидали до тех пор, пока не получил на руки собственный диплом. Отличное качество исполнения, голограмма на месте. Я доволен!

Damian

2019-02-22
Как и все пришла к вам с благодарностью! До самого конца не верила, что все честно, так как деньги высылала авансом, думала, что меня ждет обман. Что в общем-то неудивительно для нашего государства(( Но все прошло без заминок, получила именно то, что хотела! Отличная работа!

Julia_zp

2019-02-16
Хочу немного отличиться, поэтому буду описывать каждый этап нашего сотрудничества. Сегодня оформил заказ на диплом о высшем образовании и ответил на перечень вопросов. Предупредил ребят, что нет необходимости торопиться. Понравилось отношение к себе. Теперь вот жду дальнейших шагов.

Pavel_Rus

2019-02-09
На днях получила свою трудовую и диплом. Приятно удивила скидка, предоставленная за единовременный заказ двух документов. Никаких претензий к качеству! Не сомневайтесь и оформляйте заказ! Пара дней ожидания с лихвой компенсируется уверенностью на всю жизнь.

Александра

2019-02-04
Только что перевел оплату! С нетерпением жду заказ

Смоки мо

2019-01-29
Благодарна за работу! Получила документы – не к чему придраться! Советую!

Ольга

2019-01-23
Огромное вам человеческое спасибо! Все идеально! Хорошие люди, их работа стоит этих денег! Не сомневайтесь и заказывайте!

Егор

2019-01-18
Велике дякую! Ви справді молодці! В мене було мало надії, моє замовлення реально виконати, хлопці шукали інформацію та зразки, тож на це пішло близько двох тижнів, але результат мене задовільнив. Вдень перевела гроші, а вже ввечері отримала диплом. Якщо і замовляти диплом, то тільки тут зі 100% гарантією і якістю. Тішить думка, що в наш час ще залишилися порядні люди! Дякую ще раз, хлопці!

Тася

2019-01-14
Высший уровень мастерства! Быстрое, качественное исполнение заказа. Благодаря постоянной обратной связи получил именно то, что хотел. Огромное спасибо!

Юрий
напишите отзыв
Обратный звонок Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время